Menu

slideshow

miércoles, 24 de mayo de 2017

EN CUPLIMIENTO AL PROGRAMA PRESUPUESTAL DE REDUCCION DE LA VULNERABILIDAD Y ATENCION DE EMERGENCIAS POR DESASTRES. PREVAED 0068 UGEL URUBAMBA SE DESAROLLARA EL PRIMER TALLER DE FORTALECIMIENTO DE CAPACIDADES EN GESTIÓN DEL RIESGO DE DESASTRES

La dirección de la unidad de gestión educativa local de Urubamba - Unidad Ejecutora 308. Viene convocando al  Primer Taller  de Fortalecimiento de Capacidades en Respuesta del Sistema Educativo Nacional Frente a Emergencias y Desastres,  Dirigido a Directores y Docentes Coordinadores de las Instituciones Educativas Focalizadas de la UGEL Urubamba.
Importante evento a desarrollarse los días lunes  05 y martes 06 de junio del presente año a partir de las 8:30 am a 5:30 pm  en las instalaciones del auditorio de la institución educativa Santa Rosa Lima - 712, la asistencia al taller es obligatoria y será de la siguiente manera:
UNIDOCENTES (un participante), MULTIGRADO (2 participantes) y POLIDOCENTES (3 participantes); los participantes en dicho taller deberán traer una copia de su DNI.

Para este taller tendrá que traer obligatoriamente los participantes una laptop por Institución Educativa, estadística de estudiantes,  directorio de docentes, lápiz, borrador y colores para facilitar el trabajo.

También hemos publicado: